У любви свои законы

Не бросайтесь словами любви.
Это чувство святое с рождения.
С молоком материнским в крови
В жизни нашей всегда наваждение.

Кто-то скажет их крепко любя.
Кто-то так, ненароком их бросит,
Этим самым унизив себя,
Недоверие к чувствам приносит.

А любовь это радость и свет.
Тяжким грузом не ляжет на плечи,
И сильней этих чувств в мире нет,
В нашей жизни земной, человечьей.

За любовь умирали радея,
Не страшась возводимых преград.
Лишь она всех инстинктов сильнее.
Лишь она всех дороже наград.

Кто-то к ней лишь сумел прикоснуться.
Кто-то ею отвергнутый был.
Время лечит и чувства вернутся,
Если сердцем ты к ней не остыл.

Не бросайтесь словами любви!
И в неё не войдёшь открыв двери.
У любви есть законы свои.
Она есть, если шаг к ней проверен.
2016г.


Рецензии
Хорошие,добрые душевные строки! Всех благ Вам! С уважением Свет Лана.

Свет Лана Шнайдер   06.02.2016 12:54     Заявить о нарушении