Вальс двух одиночеств

Верю, всю жизнь свою верю,
В сердце надежду тая,
Что обязательно встречу
И полюблю лишь тебя.
И полюблю лишь тебя.

С этой надеждой по жизни
Я продолжаю идти,
Жить ею буду до тризны,
Только тебя бы найти,
Только тебя бы найти.

Что же тебе мне ответить,
Глядя в беззвучную даль?
Сердце готово приветить,
Только не встретились, жаль.
Только не встретились, жаль.

Где-то мы всё ж разминулись,
И затерялись в толпе,
Вовремя не оглянулись,
Видно замкнулись в себе.
Видно замкнулись в себе.

Словно маяк-одиночка,
Тихо любовью горю,
Меня не смущает отсрочка,
Любовь нашу верно храню.
Любовь нашу верно храню.


Чувствуй её своим сердцем,
И на мой зов поспешай,
Лишь для тебя моё скерцо,
Идти на мой свет продолжай.
Идти на мой свет продолжай.

01.10.15г.Евгения Савич-Астахова
в содружестве с Сергеем Соколовым.


Рецензии
Ждать всю жизнь... Он поймёт.
С уважением,

Марина Стародуб   23.01.2016 22:01     Заявить о нарушении
Здесь идёт диалог двух одиночеств, Мариночка. А по-сути идеальных рецептов нет...
С теплом, Евгения.

Евгения Савич   24.01.2016 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.