И возраст не помеха...

Люблю!  И  возраст  не  помеха…
Он  служит  нам  теперь  для  смеха,
И  седина,  ведь,  не  мешает,
А  даже,  как  то,   украшает.
Когда  приходим  мы  с  работы -
Устали,  и  кругом  заботы…
Но  вот  наступит  вечерок -
Под  звездный  выйдем  ветерок
Забудем  про  свои  проблемы,
Про  неурочные  и  смены,
Прижмемся  крепче,  что б   теплей,
И  станет  все  вокруг  светлей -
Луна   поярче  включит  лампу,
А молодежь  танцует  самбу…
И  нам  захочется  домой -
И  только  быть  вдвоем  с  тобой.
Молчать  и  нежно  целоваться,
А  засыпая,  обниматься.


Рецензии