зчв 42. Я ещё ничего не решила...
Сделать выбор достанет ли сил?
Я и Небо, и Землю просила…
Может, кто-то из них не простил?
Мне, душой усомнившейся, страшно
У развилки дороги стоять.
В обе стороны – чёрная пашня,
Вновь готовая зёрна принять.
Прорастёт только там, где посею.
Семена тяжелеют в горсти.
Но стою – шевельнуться не смею,
Взгляд не в силах от них отвести.
2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)
Свидетельство о публикации №116012300424
Но и оно, как напоминание...
Эдуард Скороходов 23.01.2016 16:37 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик! Елена.
Елена Зернова 23.01.2016 16:52 Заявить о нарушении