Отряхнулся гривою от снега белый конь..

Отряхнулся гривою
От снега белый конь,
Одиноко блуждающий
По облакам.
Лениво сбивая снега
Копытом,
Полуслепо,
Ссыпал серебро полям
И рекам!

По истине!:
Испытываю радость
С этой белоснежной
Переновой..
От света снежного
На душе
Нежная мягкость..
Хочу,чтобы конь
Еще раз встряхнулся
Снегом..

Тяну к небу руки..


Рецензии