Осознание

Она просто милая сердцу моему,
До конца любимая,-через все пройду!
Распустились волосы по ее плечам,
Я вдыхал когда-то вкус их по ночам

Лепестки ресничек,-глаз не оторвать,
Ландышем весенним не дают мне спать,
По ладошкам нежным проведу рукой,
И в плечо уткнувшись обрету покой!

Кто она Маришка?- может жизни суть?
Обнимаю взглядом,-помни,не забудь!
Проведу ладонью по ее губам,
До чего ж родное!!!-Знаю, не отдам!


Рецензии
Так искренне и трогательно! Понравилось.)

Марина Добина   22.11.2019 19:11     Заявить о нарушении