Сильней любовь
Ненависть нам жизнь продлит
Без неё тоска нам светит
И эта жизнь смысл теряет
Ненависть по силе равна любви
Они стоит так близко
Их разделяет один шаг
Или ты в объятиях близких
Или под прессом взгляда мести
И это в жизни так
И оба чувства возбуждают страсть
И ты не сидишь на месте
Рискуя в сладкий плен попасть
Иль в омут ненависти
Это как добро и зло
Их вечная борьба
Кому как повезло
А выбор делает судьба
С обоих сторон одна лишь кровь
У кого то кровь кипит внутри с восторгом
Другая кровь пущена твоим врагом
Но всё равно сильней любовь
Свидетельство о публикации №116012304222
Несла в ладонях
страданий обожание.
В ее глазах светилась вера.
Но вот однажды …
случай из жизни :(
Виталий Фанин 20.02.2016 17:29 Заявить о нарушении
Валерий Питерский-3 23.02.2016 14:35 Заявить о нарушении