Как в воде прозрачной скрыта глубина
- детская душа моя красива?
в этой жизни Бог тебЕ доверил нас,
сохрани во мне подольше это диво...
Искренностью лишь моя любовь сильна,
и доверчивость наивная смешлива,
как в воде прозрачной скрыта глубина,
так спокойная любовь моя
скрывает свою силу...
18.01.2016
фото автора озеро Блед, Словения, 2016
Свидетельство о публикации №116012304212