На улицах зимних огней Новогодних букеты

На улицах зимних огней Новогодних букеты.
Цветут переулки, проспекты нарядные ярки,
И звезды салютов  – приветы случайным кометам.
Мечты хороводятся,  светятся скверы и парки.

На елях – игрушки и снег ослепительно-чистый,
И площади живы чудесным сверкающим действом,
В гирлянды на окнах собрались небесные  искры,
И счастливы дети и взрослые помнят о детстве.

Еще не вздыхают замерзшие ветви о лете,
И речка зовет пробежаться по льду без опаски.
Но скоро февраль…  И огни отцветут. Не жалейте,
Декабрь  позовет Новый год, и захочется сказки.


Рецензии
сказочно красиво, Марина!

Улекса фон Лу   25.01.2016 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.