Жизнь
Очень красивый и хрупкий.
Хрусталь разобьем не печаль,
А жизнь мы возмём в свои руки.
Мы скажем не быть войне,
Война - это грязь и горе,
Ведь Бог завещал нам жить,
В Мире большом ,а не в ссоре.
И дети должны все жить,
Они продолжение наше.
Не смейте стрелять в детей,
А то Вас всех Бог накажет...
Свидетельство о публикации №116012304149
К сожалению, Бог пока не наказывает.
С уважением, Юрий.
Юрий Милов 29.01.2016 11:20 Заявить о нарушении
Людмила Сухачева 2 29.01.2016 11:48 Заявить о нарушении