Философия на ночь

Сама себе и Ницше и Шекспир,
Сама себя люблю, сама дарю цветы,
Дарю себе весь этот чертов мир,
Сама исполняю мечты.

Давай с тобой на "ты"?
Дурак, болван, неисправимый идиот.
Добро пожаловать! Это всё ты.
Когда же до тебя уже дойдёт?

Люблю любить! Люблю любовь!
Шучу, я пошутила.
Живу я жизнь и умираю вновь
От безысходности любить дебила.


Рецензии
Де Била можно полюбить, особенно с приставкой Гейтса...

Славкарт   23.01.2016 00:43     Заявить о нарушении