Много Значащий Миг Лироэпикоцикларий Философиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                МНОГО ЗНАЧАЩИЙ МИГ

                (Из Лироэпикоциклария "Философиада")   


Пусть
    Миг
        Всего
            Тобой
                Не
                Зря
                Прожит,
                Доволен
                Будь:

                Он
                Вечности
                Принадлежит
                И
                Приобщает
                К
              Ней
          Тебя,
      Пиит!


Рецензии