Альтернатива
Лелея мелочность желаний...
Грешить на вечер - поздний, ранний,
Поверив в алиби хлопот?
Иль в поединке с суетой
Увидеть мир - большой и разный?
Шагнуть в него и не напрасно
Согреть огнём и... ты - святой!
1989
Свидетельство о публикации №116012304127