Русское радио
Устроил всем он связь.
Священник, сохрани попов
Скажи ты им кто князь!
Коллеги, в мае Вас поздравляю
От Души скажу в эфир
Елеем я радио прославлю
Радиоволной я съем зефир.
Аэлита, мой приёмник,
Донеси до всей Земли
Иисус Он мой преЕмник
Он несёт всем Мир в Любви!
19.04.2013г.
Свидетельство о публикации №116012304124
Виталий Косых 25.01.2016 01:59 Заявить о нарушении