Он пел, а я хлопал

Я в ладони хлопал, а комар пел
До чего же за ночь мне он надоел
Он кровь хотел пить, а я упирался
Но если бы Харе Кришна он петь попытался
Я бы так просто его не отпустил
Я бы прасадом его угостил


Рецензии