Просто...

Как тяжело любить, когда тебя не любят...
Как тяжело простить, когда тебя погубят...
И, видно, мне понять всё это не дано,
Все мысли, все мечты растаяли давно...

Просто ты, просто я...
Вместе нам не быть больше никогда.
Просто я, просто ты...
Любовь засохла, как цветы.
Просто мне, просто тебе
Прошлого не вернуть...
Всё ушло, всё прошло -
Забудь меня, забудь.

Как сложно одному
Решать эту проблему,
Пойти бы мне ко дну,
Не трогать эту тему...
Но в памяти моей хранятся эти дни,
Где мы с тобой любили, где были мы одни...

Просто... Пусто...
Одиноко мне и грустно...
Без тебя мне нелегко...
Но не любишь ты и далеко...


05.09.2002 - 23.01.2016


Рецензии