Гуру это единица, а мы то, что после запятой

Гуру это единица, а мы то, что после запятой
Гуру прими и ему сердце открой
И чем больше тогда ты будешь стараться
Тем больше результат будет у тебя появляться
А если без Гуру ты будешь стараться
Будет результат лишь уменьшаться
Еще раз говорю, сердце Гуру открой
А то в результате будешь ты ноль


Рецензии