Душа парила. Восторг полета...

             ***
     Душа парила.Восторг полета.
     Но маски-лица у поворота.
     И взвыло небо раскатом грома.
     Свинцовый ливень.Темно...и кома.

     Сложились крылья,упала больно
     Жизнь стала былью.Теперь довольно!
     Зачем ей вздорной на грабли снова?
     Там в белом черной идет основа.

     И завершенье по кругу в выси
     Не совершенна -дыханье киснет
     Что крылья-руки?Молчит движенье ...
     В неё стреляли на пораженье...


Рецензии