Очередь на выставку художника В Серова

Когнитивный диссонанс – вилкой по стеклу,
По стеклу зеркальному, что в душе несу.
Четко отражались в нём и цветы, и мать,
И девчонку с персиком мог воспринимать.
Не предал я Родину, был всегда в строю,
Нервами оплачивал боль–любовь свою.
Что случилось с чувствами, где же я соврал?
Очередь не двигалась, падал Крымский вал.


Рецензии