Валерий Золотухин

Вам пуха из земли
Ангелы Вас ждут
Легонечко лети
Ей Богу, мало место тут.
Раз Вы уже там
И мой поклон несите
Й я здесь ещё работать дам

За зря чтоб не бесились.
Охраняйте наше дело
Любим Вас мы и скорбим.
Окутать бы Ваше тело
Таким бы мягким как хитин.
Успех Ваш будем помнить
Хрестоматией Вас чтить.
И, дай Бог, Вам всё вспомнить
Не зря наш голубь к Вам летит.

  9.042013


Рецензии