Вечно ты за решеткой
Теперь ты один и пеняй на себя.
Закон ее суров и справедлив,
По крайней мере, так говорят.
И друзья теперь из зоны,
И забудь про радость бытия,
И в жизни другие законы,
И теперь своя стезя.
И бесполезно кричать-
Никто не внемлет,
И кому-то по е-мэйлу писать,
Хоть бы и на всю Землю.
И так тошно от всего,
Вечно ты за решеткой,
И посадили то кого-
Самого кроткого.
И нет слов, и не пишет рука,
Просто ни к чему все это,
И даже простая скука,
Не заставит на это.
Свидетельство о публикации №116012303949