Легкомысленная

Я вроде только чуть принарядилась,
А уж поклонник подарил букет из роз.
Я кое-как в кино уговорилась,
А он мне ожерелье преподнёс.

В кафе я с ним зашла лишь на минутку.
Он заказал пирожные и торт.
Кусочек откусив, я просто в шутку
Сказала: «Тут питанье – высший сорт!»

Вино я не пила, лишь пригубила.
Шампанское вскружило, но чуть-чуть.
С поклонником я дома очутилась
Не помню, как. Но ведь не в этом суть.

Себя поцеловать я не давала.
Он принялся так страстно обнимать,
Что я случайно на кровать упала.
О, как скрипела подо мной кровать!

Смеркалось. Я про загс заговорила.
Мой милый брак законный обещал.
Всю ночь за это я его любила.
Проснулась утром, а жених слинял.

Шли месяцы, и я отяжелела,
Живот стал понемногу выпирать.
Рожать-то я совсем бы не хотела,
Но как теперь всё это рассосать!?


Рецензии