Желаем

Хотим мы праздника душе,
Но, а повсюду просто будни,
Желаем счастья чтоб вообще,
Пьянея жизнью и без судей.

Хотим мы все большой любви,
И чтоб без боли и взаимно,
Дружить открытыми с людьми,
И не страдать живя наивно,

Хотим мы жить в благополучьи,
Растить семью и быт обильный,
И быть уверенным в тот случай,
Что по утру проснёшься сильный!

Хотим побед и пониманья,
Быть первым, за собой вести,
И дел приятья и признанья,
Чтоб быть молвою во чести,

Хотим и нет конца желаньям -
Отдать покой шальной душе,
И вопреки мольбам, стинаньям,
Ну, вот счастливым быть вообще!


Рецензии