А мы еще не зачерствели

А мы еще не зачерствели.
Романтика живет в душе!
Мы молоды на самом деле,
И не сойдем на вираже!
За жизнь поборемся еще мы,
С пути прямого не свернем.
Дистанцию пройти готовы,
Кого то может обойдем!
Нас трудности не испугают,
Мы ведь привыкли побеждать.
И каждый точно из нас знает,
Он победит:"И так держать!"
А мы еще не зачерствели,
Еще поет в груди душа!
Мы молоды на самом деле,
А жизнь-она так хороша!


Рецензии
Чудесно написаны вами строки.

Сергей Лутков   24.02.2023 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   24.02.2023 21:36   Заявить о нарушении