Обратная сторона

в ночи бездонной свет не знает края
и смотришь вверх о будущем мечтая
там наверху Луна, песчаный кратер
там пыль притихла в вечности обьятии

темно, блик светлый глаз волнует
и пыль застыла в жажде поцелуя
там море было,и бриз сейчас не дует
была судьба и тихо промелькнула

вот ночь, она скрывает звуки, тени
а на обратной стороне - лишь сновиденья
они придут в ночи во сне тревожном
и ощутишь ты мир вокруг подкожно...


Рецензии
Красиво и немного таинственно. Понравилось!

Айрени   12.08.2016 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.