Таганка, мы сёстры...
Кружение улиц и площади заводь,
Дома вперемешку размером и годом.
Таганка, мы — сёстры.
Высокое право
Таганских дворов, я — дворянской породы.
Там, если с холма —
то стрелой и под горку...
Река — если слева...
Река — если справа...
Как мне без тебя одиноко и горько,
Дворовое детство, шальная отрава.
Мне больше на Швивую горку не бегать,
На Яузе больше с горы не кататься.
И в двери знакомые мне уже 'не до-,
И 'не до-, и 'не до-, и не достучаться...
Таганка, мы — сёстры. Таганка, я родом
Оттуда, где греет любая погода...
Из этих дворов...
Свидетельство о публикации №116012303909