Закралась злоба прямо в сердце

Закралась злоба прямо в сердце;
Война гуляет по Земле;
И не где беженцам согреться;
Сегодня жизнь в большой беде.

Вчера наш мир на два распался;
Всё сверху  в низ , всё из под ног;
Еврейский бог давно скончался;
Америкосов сатана издох.

Живут неправдой в этом свете;
Везде обман, везде раскол;
Не благодарны оказались дети;
К ним разум не пришёл...




январь 2016 г.


Рецензии