пусть нам почаще говорят, что мы чудесны

Пусть нам почаще говорят,
               что мы чудесны,
И рядом с нами
               обретает смысл жизнь,
А вот без нас
               она довольно-таки пресна:
Нет теплоты
               и гаснет всяческая мысль.

Мы создаём и бурю чувств,
               и всплеск фантазий,
Быть может, ангел,
               а быть может, божество…
Мы превращаем будний день
               в весёлый праздник,
И опьяняем,
               как хорошее вино.

И чтобы Счастье
               никогда не упорхнуло,
Не станем близких
               забывать и обижать,
И как бы ветром перемен
               нас не согнуло,
Любви позволим
               нашим сердцем обладать!


Рецензии