Ты на нервах, я на нервах
Кто кому-то доказал?
Эта жизнь - последней стервой
Узурпирует скандал.
В будни просятся невзгоды,
Саботажи бытия.
В кризис не сыскать работы.
Безработные друзья.
Эта жизнь: смеется смерти,
Что мол - выжала свое.
В нашем быта круговерти
Нищета, или жулье.
Только праведников нету.
Дефицит - во все века!
Дефицит убьет планету.
А жить праведно -
Тоска.
Консервируют столетия
Утвержденья нервный стресс.
Гармоничность общежития
Не вмещается в прогресс.
...................
Свидетельство о публикации №116012303868