Поздравляем маму с юбилеем

С юбилеем тебя мама поздравляем
Долгих лет и здоровья желаем.
Этих лет тебе и не дашь...
Зато мудрости полный багаж.

Без твоих теплых рук и доброго слова
Не обойдётся наша семья.
Очень любим тебя дорогая мама
Очень люблю и ценю тебя я.

Если вдруг нас печаль одолеет
На вопрос не найдём мы ответ.
Ты всегда успокоишь, утешишь
И всегда дашь нам ценный совет.

Ты делать в доме многое умеешь
У тебя золотые руки
Надеемся, что в жизни дети радуют тебя
И пусть порадуют тебя и твои внуки.


Рецензии