Никто не сыщет в целом свете

"Недорого ценю я громкие права, от коих не одна кружится голова"

А.С. Пушкин




Никто не сыщет
'Больших удовольствий,
Чем неотступно следовать себе,
Своим желаниям, слагать стихи

И в неге быть без опасенья
Вечно опоздывать куда-то.
И не ища ни в ком спасенья,
Лишь на себя надеятся всегда.


Рецензии