Ветер шёпот нес во тьме

Ветер шёпот нес во тьме
Мне.
А о чем?
Да всё пустяк!
Так.
Просто где-то на земле
(Где?)
Вдруг ты вспомнил обо мне,
Враг.
Ты на прочих не похож,
Что ж…
Разве в этом вся беда?
Да!
Ты же первым вынул нож-
Ложь,
Разрезать одежды кож
Стал.
Может быть когда-нибудь
В путь
Ты отправишься за мной…
Стой!
Ты при этом не забудь
Суть,
Что останешься ты тут.
Мой!


Рецензии