в душе
Здесь воздух - грусть, а счастье
Вновь стоит перед унынием
Не отрывая взор от к полу
Приклеенным коленям.
В привычный мир спускаюсь по ступеням,
Где ночь и мрак - одно и то же.
Здесь сыростью меня укроют словно покрывалом
Я ночью прошлой, как и этой, таскаюсь
По своим сознания подвалам.
Но утро - чистый лист
И белоснежный на земле покров.
Над выжженной и пепельной душой
Я разбросаю семена цветов.
Там где угли и пепел, растут теперь деревья
..но ночью не уснуть, опять пишу стихотворенье..
© breathable_snow
23янв2016
Свидетельство о публикации №116012303826