Мой друг художник

В соседней квартире жил друг мой художник.
Работал грузчиком он, учась в ВУЗе на культуролога.
Рисует он вечером эскизы икон, а ночью на доску переносит в цвете.
Еще пейзажей много у него; чаще всего о деревне и морях.
Но так случилось... случилось несчастье.
Умер недавно художник молодой и он же мой друг.


Рецензии