Мой трудный путь...
Моя любимая притча из Святого Евангелие, притча о Блудном сыне...Он возгордился, отошёл от Отца...Совершил много ошибок, стал рабом страстей...С чего начался путь, возвращение Блудного сына к Отцу?..С осознания своей непутёвой жизни, с покаяния, слёз!.. И он пошёл к Отцу!..Осознание греха, покаяние, возвращение, соединение с Отцом!...Вот смысл нашей жизни....Путь этот ох!..как труден...Свободная воля бунтует, лукавый всё время сбивает с дороги...Но надо стиснув зубы!..До боли!..До крови!.Идти и не сворачивать с пути к Отцу Небесному!..Мне 69 ...И я ещё в пути...Помоги Господи придти к Тебе!..Владимир Окороков.
Рецензии
Господь поможет, главное быть на этом пути и желать дойти до конца, а Отец сам выйдет навстречу. Правильного вам направления:-)
С уважением!
Ольга Мисевич 27.01.2016 16:39
Заявить о нарушении