Ну, кто ты есть?!

Ну, кто ты есть, сам себе определяющий величие? Президент, король, или премьер? А, человек! Человечищщще! Потомок отпрысков буреломных кровей? Ген внеземного благородства, а ныне существо вне разума? Где утратился так, бедолажья твоя морда? Нахватался звёздности во сне редком и думаешь о прекрасном? Сколь нибудь ясность твоя, покинула тебя видно, навсегда! Так что ж ты горемычностью своей – то разбрасываешься? Так что же супостатости своей не сторонишься? Да место твое, мил человек, ни как не более и не менее, как в сказочном мирку у фонарьков, подвешенных гирляндами стройными вдоль тропинки твоей единственно неповторимой до самых облачков курчавых, что заждались твоего визиту безвозвратного и жаждут встречи с тобой до неможности терпения! Давай, человечищщще, гони своих лошадок по широкой столбовой до самых, до объятий, которым и рад будешь, и душу покойствием обретёшь бренным созерцанием, и величие твое подоспеет в срок, и будешь себе царствовать в преображенстве своей ликости, покуда воли своей на это хватит! А нам, пацанам нормальным, на земле русской, мозги не делай!
Сергей Йикцирб 11:00  23.01.2016г. суббота


Рецензии
Ну просто сказка, а не произведение.

Вася Вулканчиков   24.01.2016 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вася! Мне кажется обыкновенное. Ежедневные термины, однако. их меньше чего-то не становится! Откуда они ползут, ведь граница на замке?!:))))

Пылающее Слово   24.01.2016 20:44   Заявить о нарушении