КАК ТЫ, ТАК И К ТЕБЕ
Не стихает ни на минутку.
Не такой он, поверь, злодей,
Просто злую он шутит шутку.
Шутки эти, выходят боком,
Не смешные совсем они.
Не творят так дела с наскока,
Начинать нужно всё с головы.
Так же зло над тобою тоже,
Могут многие подшутить
И тогда ты поймёшь, что негоже,
Для других неприятным быть.
Всё дойдёт до тебя мгновенно,
Поумеришь тогда свой пыл,
Станешь другом ты нашим верным,
Хоть и долго ты нас студил.
23.01.16
Свидетельство о публикации №116012303772
истинно всё так
жизнь нам выдаёт уроки
не творили чтоб бардак
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 23.01.2016 23:32 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 24.01.2016 09:43 Заявить о нарушении