Совсем немного скитаться осталось

Совсем немного скитаться осталось
По просторам земной Отчизны.
Скоро покину и лишь самая малость
Дана мне Богом здесь для жизни.
Тут временно мы все живем.
Кому как Бог в судьбе напишет,
Кому как в этом повезет.
А нужды каждого Он слышит?
Конечно,нет.Лишь только те,
Которые от преданного сердца исходят,
Которые стоят в молитвенном труде
И злые мысли никогда не глаголят.
Быть может мать свою переживу?
Уж не так много лет осталось.
Я в здравом уме и не в бреду.
Сколько Богом в Книге написалось?
Старое дерево скрипит да скрипит
От каждого дуновения ветра,
Но сок от корня по жилам бежит
И почка весной зеленеет быстро.
Так вот и я,как и оно
Живу врагам моим на удивление.
Они приговор вынесли уже давно,
Надеясь на мое скорое уничтожение.
Ничего не вышло и не выйдет,
Сами в свой капкан попадут.
Бог дал мне сокола крылья
Для молитвы,указал верный путь.
Я ничего не таю перед Богом
И не боюсь совсем Его суда.
После туннеля будет яркая дорога,
Много света и солнечного тепла.


Рецензии