Счастье

Лучик света в морозном ненастье,
Проскользнувший случайно в окно.
Мне напомнил вдруг мысли о счастье,
Что судьбой нам   в награду дано.
Люди вечно его ищут где-то,
Не находят и плачут, скорбя.
И не знают они, счастье – это,
Когда мы понимаем себя.
И искать далеко нам не надо,
Что Господь всем с рождения дал.
В каждом есть природная награда -
Потаенный жизненный потенциал.


Рецензии