С лучами безумства...

Волшебное утро с лучами безумства!
И Солнышко светит так ярко и вкусно...
Пушистые ночь расстилала ковры,
Зима так щедра на любовь и дары!

А Небо! Ах, Небо! Какие оттенки!
Плывут облачка, как молочные пенки...
Пространство златое пленит красотой,
Так делится утро своей добротой...

И в нас проникает дыханье субботы,
Мы Миру открыты, как чистые ноты...
И каждый звучит с январём в унисон,
И вот оно чудо! Сердец обертон...

23.01.2016 АннА Густи


Рецензии
Очень музыкальное субботнее утро, поднимающее настроение!
Анечка, спасибо!

Таня Гол   23.01.2016 21:18     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Танечка!

Анна Густи   24.01.2016 16:28   Заявить о нарушении