Шутя, заставь...

Шутя,заставь уйти за дверь,
Откинь в неведение востока,
Из головы сотри ''поверь'',
Подставь под ярость/силу тока.

Обставь меня немой стеной,
Дай пистолет и два патрона...
При выстреле не крикни ''стой'',
Не буду все ровно покорна...

И ,не смотря, осталась сильной,
Сбежала из под злого рока.
Ты не удержишь меня силой,
Во мне кровь северного волка.


Рецензии