Без названия

Вы-поэт. И кто же за ухмылкой странной,
Вас вдруг заметит в шляпе старой
в толпе ликующих овец...
Вы громко пойте, пойте дерзко...
чтоб вас услышало людское тесто,
чтоб вам не скучно стало там...смешно?
Вы смейтесь, смейтесь, ... А я,
пожалуй, я не буду...
Не буду вам мешать простудой,
 что подхватила в декабре!
Я навсегда для вас ребенок...смышленый,
ласковый котенок, что поиграться каждый рад...
и Вы, какой же вы.... (Дурак)!!!
Не знали вы тогда, что укрощали вы меня
своим пером, своей манерой, а не зрелищем и хлебом,
которым баловали дам...
Мне дороги беседы наши, пусть даже вы не молчалив...
Мне нравилось, что можно просто так, без антуража...
смотреть на вас, и ждать ...когда посмотрите и Вы!
Мне нравился тот робкий взгляд, и ваша скрытая усталость,
и Вам к лицу ваш фирменный наряд,
но что уж там..Кто был, и что же с Вами сталось!


Рецензии