xxx
Опять мороз тупит под вечер.
Немеют руки,стынет мозг.
Вчера лишь-бархатные плечи;
Сегодня в стужу бес понёс
Ловлю себя на глупой мысли:
Хочу её увидеть вновь.
Гирлянды в небе звёзд повисли
И месяц шепчет аб любовь...
Какое к чёрту вдохновенье,
Когда инеют провода...
Но ни на йоту нет сомненья-
Такой не встречу никогда
Случайность иль закономерность-
Нам не дано предугадать.
Всё в этом мире бренном тленно,
Но повторится всё опять.
Свидетельство о публикации №116012303614