Народила щенят сука

Народила щенят сука
Из дести лишь один выжил
Мы дрались за него сутки
Я вернулся, а он не дышит

Она держит его, греет
Теребит, всё ещё лижет
А она всё ещё верит
Он один, для неё выжил

        Пр-ев
       ........
Я в глаза ей глядеть не смею
Из дали подаю знаки
Я всё это понять с'умею
Только, как объяснить собаке
    
Не буди ты его. Поздно
Утро вечера, мудренее
Он ушёл поиграть в звёзды
Ну и глупые вы, звери
    ................

Уложу, оберну пледом
Украду от неё в полночь
Не сорваться с цепи следом
Мне её не нужна помощь

Она ломится в дверь. Ищет
Ведь его больше нет рядом
И скулит, по двору рыщет
А Я встречи боюсь - взгляда
     ...............
          Пр-ев
     ...............
Я в глаза ей глядеть не смею
Из дали подаю знаки
Я всё это понять с'умею
Только, как объяснить собаке
    
Не буди ты его. Поздно
Ну и глупые вы, звери
Он ушёл поиграть в звёзды
А она всё равно верит



                22.01.2016


Рецензии