Спасибо вам...
За вдохновение без всяких лишних фраз
Ну и за то,что за свои творенья
Не получил я дамской сумкой в глаз
Живет кто-то червем,лишь жря и наслаждаясь
Но если ты поэт,то этот путь закрыт
Мучительно порой стихами выражаясь
Толкаем вверх людей,с земли и до орбит
Да,этот путь тяжел,балдеж намного проще
Но все равно пройдем,с начала до конца
Мы отражаем жизнь, все ярче,лучше,зорче
А подустав,пошлем мы в магазин гонца
Пусть не звенит мошна,не ездим в Куршавели
Зато наш взгляд остер,как впрочем и язык
Не лепит монумент нам друже Церетели
Живем мы просто все,ну,каждый как привык
А женщина порой,бывает и оценит
Раскрасит жизнь свою ее веселый взгляд
Плевать,что смертны мы,бог это не отменит
Идем вперед смеясь,нам нет пути назад!
Свидетельство о публикации №116012303581