Вред надежды

Надеясь и веря, вперед ты смотрел.
Молился весь день на мечту
И силы сберечь свои не сумел
И вот ты проводишь черту.

Подводишь итог потраченных дней
Хоть много чего и достиг
Уже не доволен мечтою своей
Не можешь ее схватить.
25.10.2015


Рецензии