Ангел и демон
в его тёмном царстве!
И свет в то царство принесла избавив
демона от вечного мытарства...
Раскрыла свою душу перед ним,
в свой светлый сад пустила
Растаяла у демона душа и потекла и смыла
Ту грязь, что раньше в нем была...
Вот так вот ангел демона спасла....
Свидетельство о публикации №116012300357