Убийца

Я в памяти своей пытаюсь откопать,
Той самой грязной штыковой лопатой,
Которой я привык людей в ней зарывать,
Забытых мной, чтоб не учиться плакать

Найти пытаюсь в памяти своей,
Той след, что откопать уже не в силах,
А может проще взять и все забыть?
Простить себя, искать свой новый смысл

По пояс стоя в яме из костей,
Держа в руках ту самую лопату,
Я говорю себе: "Попробую забыть",
И начинаю громко в голос плакать...


Рецензии