Я не жду от тебя звонка

Я не жду от тебя звонка,
Ведь Поназырево не близко.
Ты уехал туда не вчера.
Родни много.Зачем переписка?
Отвязался,прислав SMS,
И гуляешь там на просторе.
Зимой в лесу много чудес,
А главное- сердце в покое.
Наплевать на ее,Кострому,
Дети сами живут славно,
Да и ехать туда ни к чему,
Пенсия на карту приходит исправно.
Не ведут ноги тебя сюда,
Потому что конфуз вышел,
Не нужны тебе поезда,
На машине дорого.Сам слышал.
Ну и сиди в такой же дыре,
Топи печь и свою баню.
Я не буду посылать SMS тебе,
Не знаю,может ты спьяну?
Не звони,ничего не пиши,
Мне так думается легче.
Извини меня,просто извини.
И будь дальше на своем месте.


Рецензии