Я стою у обрыва
Внизу плещутся волны.
Нереально красиво,
И восторг душу полнит.
Распахну руки-крылья,
Кто не рвался в полет.
Стану вольною,сильной,
Скажу тихо-на взлет.
И взлечу на мгновенье,
Пусть душа замирает.
Верю,миг вдохновенья,
Каждого окрыляет.
Свидетельство о публикации №116012303541
Сибирячка Лида 07.10.2016 17:40 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 07.10.2016 20:00 Заявить о нарушении